domingo, 13 de novembro de 2011

::: Torta Romeu e Julieta :::

Torta Romeu e Julieta
(Receita de Liquidificador)

::: Massa :::

  • 2 pacotes de biscoito de maisena (400g) triturado
  • 150 gramas de manteiga ou margarina culinária
  • Fôrma de fundo removível
 ::: Recheio Romeu :::

  • 2 envelopes de gelatina sem sabor em pó
  • 5 colheres de sopa de água
  • 2 copos de requeijão cremoso (400g)
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
 ::: Cobertura Julieta :::

  • 300g de goiabada cremosa
  • ½ xícara de chá de água
 ::: Modo de fazer :::

::: Massa :::
Misture os ingredientes da massa e forre uma fôrma grande de fundo removível.

::: Recheio Romeu :::
Misture a gelatina com água e dissolva em banho-maria. Bata todos os ingredientes do Recheio Romeu no liquidificador até formar um creme homogêneo. Coloque sobre a massa e leve à geladeira para gelar por 4 horas.

::: Cobertura Julieta :::
Derreta a goiabada cremosa na água. Espalhe a cobertura por cima do recheio.

Desenforme e sirva.


Bom apetite!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário