::: Frango à Fantasia :::
::: Ingredientes :::
- 1kg de peito de frango picado em quadrados
- 2 cenouras grandes raspadas em tiras finas
- 1 pimentão verde picado em tiras finas
- 1 pimentão vermelho picado em tiras finas
- 1 pimentão amarelo picado em tiras finas
- 2 tomates grandes picados em tiras
- 2 cebolas grandes picadas em tiras
- 1 xícara de chá de cheiro verde e coentro picado
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 lata de ervilha escorrida
- ½ xícara de chá molho de tomate peneirado
- 4 dentes de alho socados
- Sal a gosto
- 1 colher de café de pimenta e cominho moídos
- ½ vidro de maionese de leite
- 1 caixa de creme de leite
- 1 colher de sopa de óleo
- 2 colheres de sopa de margarina culinária
::: Modo de Fazer ::
Lave o frango. Pique em quadradinhos. Tempere com metade do alho socado, pimenta, cominho e sal. Frite o frango com bastante óleo e reserve.
À parte, em uma panela grande, coloque a colher de sopa de óleo e a margarina. Aqueça. Ponha o resto do alho e deixe fritar um pouco.
Acrescente a cebola, a cenoura, o tomate e os pimentões. Faça um refogado. Mexa bem até a cenoura ficar levemente macia.
Coloque o frango frito, o molho de tomate, o milho e a ervilha. Misture bem para o tempero aderir ao frango.
Acrescente a maionese e o creme de leite. Misture bem para o creme aderir ao frango, formando um molho grosso.
::: OBS ::: Atenção :::
Tudo é feito rapidamente para que os temperos não amoleçam e não percam a forma, como o tomate e os pimentões.
Sirva com arroz branco e batata frita.
::: Dica :::
Raspe as cenouras com o aparelhinho de descascar legumes. Raspe como se estivesse descascando.
Bom apetite!!!
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