Olá queridos seguidores!!!
É hora de retornar a publicação de algumas receitinhas, não?
Bom apetite!!!
Torta de Sardinha em Conserva
(Fonte: Guia da Cozinha Prática Torta de Liquidificador)
::: Ingrediente da Massa :::
- 2 ovos grandes
- ½ xícara de chá de óleo
- 1 xícara de chá de leite
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Sal e pimenta do reino a gosto.
- Margarina e farinha de trigo para untar a fôrma
- Cheiro verde picado para polvilhar
::: Ingrediente do Recheio :::
- 2 tomates picados
- 1 cebola média picada
- 2 latas de sardinha sem espinhas e escorrida
- 2 colheres de sopa de cheiro verde picado
- 4 colheres de sopa de azeite
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 colheres de coentro picadinho (opcional)
- ½ xícara de chá de azeitonas pretas picadas
- 1 colher de tempero Fondor (opcional)
::: Modo de Fazer :::
Bata no liquidificador os ingredientes da massa, até ficar homogêneo. Despeje em uma fôrma de 30cm X 22 cm untada e enfarinhada.
Em uma tigela, misture todos os ingredientes do recheio. Distribua sobre a massa. Leve ao forno médio pré-aquecido.
Tempo de forno: +/- 25 minutos. Depois de assado, polvilhe o cheiro verde picado.
Bom apetite!!!
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