quarta-feira, 9 de novembro de 2011

::: Torta de Sardinha em Conserva :::

Olá queridos seguidores!!!
É hora de retornar a publicação de algumas receitinhas, não?
Bom apetite!!!

Torta de Sardinha em Conserva
(Fonte: Guia da Cozinha Prática Torta de Liquidificador)

::: Ingrediente da Massa :::

  • 2 ovos grandes
  • ½ xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Sal e pimenta do reino a gosto.
  • Margarina e farinha de trigo para untar a fôrma
  • Cheiro verde picado para polvilhar

::: Ingrediente do Recheio :::

  • 2 tomates picados
  • 1 cebola média picada
  • 2 latas de sardinha sem espinhas e escorrida
  • 2 colheres de sopa de cheiro verde picado
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres de coentro picadinho (opcional)
  • ½ xícara de chá de azeitonas pretas picadas
  • 1 colher de tempero Fondor (opcional)

::: Modo de Fazer :::

Bata no liquidificador os ingredientes da massa, até ficar homogêneo. Despeje em uma fôrma de 30cm X 22 cm untada e enfarinhada.

Em uma tigela, misture todos os ingredientes do recheio. Distribua sobre a massa. Leve ao forno médio pré-aquecido.

Tempo de forno: +/- 25 minutos. Depois de assado, polvilhe o cheiro verde picado.



Bom apetite!!!




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