sexta-feira, 11 de novembro de 2011

::: Fondue de Sorvete :::

Fondue de Sorvete
(Fonte: Kibon)

::: Ingredientes :::

  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 2 colheres de sopa de conhaque
  • 400 gramas de chocolate ao leite para cobertura picado
  • 200 gramas de chocolate meio amargo para cobertura picado
  • 1 pote de sorvete Napolitano da Kibon


::: Modo de Fazer :::

Em uma panela coloque o creme de leite e o conhaque. Leve ao fogo médio até aquecer, sempre misturando muito bem. Retire do fogo, junte os chocolates e mexa bem até derreter tudo.

Coloque em uma panela de fondue. À parte, utilize um boleador (destes que se faz bolinhas de melão) para fazer pequenas bolinhas de sorvete. Coloque em um prato e guarde no freezer até o momento de servir. Deixe por 30 minutos antes de servir com o fondue.

::: Dicas :::

  • Sirva com uma farofa de paçoca ou nozes moída com açúcar.
  • O fondue deve estar quente e o foguinho da panela aceso.



Bom apetite!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário