::: Torta Rápida de Salame e Provolone :::
::: Esta receita utiliza Fôrma de Fundo Removível ::
::: Ingredientes Massa :::
- 1 pacote de 200g de biscoito água e sal
- 1 xícara de chá de manteiga ou margarina (150g)
::: Ingredientes Recheio :::
- ½ xícara de chá de requeijão cremoso
- 100g de salame picado em tirinhas
- 100g de provolone ralado grosso
- ½ xícara de chá de tomate picado
- 3 ovos grandes inteiros
::: Modo de Fazer :::
Moa o biscoito no liquidificador até virar farinha. Misture a farinha de biscoito com a manteiga até formar uma farofa. Forre uma fôrma de fundo removível (ou de quiche) com a farofa. Aperte bem o fundo e as laterais.
Coloque o salame picado, o tomate e por cima o provolone.
Bata os ovos levemente (apenas para misturar a gema com a clara), acrescente o requeijão e misture bem.
Cubra todo o recheio com a cobertura de ovos – requeijão. Leve ao forno pré-aquecido (200ºC) por 20 minutos ou até dourar a massa.
Dicas: Você pode trocar o salame por presunto, calabresa picada, frango defumado desfiado ou peito de peru. O queijo provolone pode ser substituído por prato, muçarela, chedar ou coalho.
Bom apetite!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário