Uma ótima opção de sobresa para a Páscoa!!!
Strogonofe de Chocolate BIS
Ingredientes:
- 1 caixa de chocolate BIS (Branco ou Preto)
- 1 caixa de pudim de chocolate ou baunilha (de acordo com o BIS escolhido: para o Branco, Baunilha; para o Preto, Chocolate)
- 1 caixa de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 pacotinho de chocolate granulado (preto ou branco)
Modo de fazer:
Pique o chocolate BIS em três partes e reserve. Faça o pudim como sugere a embalagem. Quando estiver pronto, antes de tirar do fogo, coloque o leite condensado e o creme de leite. Misture bem até encorpar todos os ingredientes. Deixe esfriar um pouco e coloque em um refratário. Misture o BIS picado. Decore com chocolate granulado. Sirva-se!!!
Dicas:
- No inverno, o Strogonofe pode ser servido quente. É uma DELÍCIA!!!
- Se desejar, leve à geladeira antes de servir.
- O Strogonofe pode ser apenas de BIS branco. Para isso, use o BIS Branco, Pudim de Baunilha e o Granulado Branco ou Colorido.
Beijos e Bom Apetite!!!
Ai, Zezuis! Super fácil, 'né?
ResponderExcluirVou fazer, tia. Depois conto se fez sucesso! Rs.
Bezinsss
CARAAAAAAAAAAAACA!!!!!
ResponderExcluirPARA QUEM AMA CHOCOLATE ISSO É A VIDA!!!! RSRSRSRSR...OBRIGADA,TIA JANE,POR TORNAR NOSSA VIDA MAIS DOCE..KKKKKK
ResponderExcluir