quarta-feira, 31 de março de 2010

Strogonofe de Chocolate

Uma ótima opção de sobresa para a Páscoa!!!

Strogonofe de Chocolate BIS


Ingredientes:

  • 1 caixa de chocolate BIS (Branco ou Preto)
  • 1 caixa de pudim de chocolate ou baunilha (de acordo com o BIS escolhido: para o Branco, Baunilha; para o Preto, Chocolate)
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacotinho de chocolate granulado (preto ou branco)


Modo de fazer:

Pique o chocolate BIS em três partes e reserve. Faça o pudim como sugere a embalagem. Quando estiver pronto, antes de tirar do fogo, coloque o leite condensado e o creme de leite. Misture bem até encorpar todos os ingredientes. Deixe esfriar um pouco e coloque em um refratário. Misture o BIS picado. Decore com chocolate granulado. Sirva-se!!!


Dicas:
  • No inverno, o Strogonofe pode ser servido quente. É uma DELÍCIA!!!
  • Se desejar, leve à geladeira antes de servir.
  • O Strogonofe pode ser apenas de BIS branco. Para isso, use o BIS Branco, Pudim de Baunilha e o Granulado Branco ou Colorido. 




Beijos e Bom Apetite!!! 



3 comentários:

  1. Ai, Zezuis! Super fácil, 'né?
    Vou fazer, tia. Depois conto se fez sucesso! Rs.
    Bezinsss

    ResponderExcluir
  2. PARA QUEM AMA CHOCOLATE ISSO É A VIDA!!!! RSRSRSRSR...OBRIGADA,TIA JANE,POR TORNAR NOSSA VIDA MAIS DOCE..KKKKKK

    ResponderExcluir