quarta-feira, 31 de março de 2010

Agenda de aulas para 2010 - Estética Shopping Bangu






Quer me acompanhar nas aulas de culinária???

Então anote minha agenda de aulas para 2010 no Estética Shopping Bangu

Você não pode ficar fora dessa!!!

Dia: 12/04 (Segunda-feira) – 14 horas (CANCELADA)
Aula: Torta Salgada Com Massa de Pão-de-ló e Flores de Legumes
   Esta torta salgada é diferente das outras porque é feita com massa de pão-de-ló salgada, coberta com glacê de requeijão e decorada com flores de legumes. É indicada para 15 anos, formaturas e casamentos. Ainda pode ser adicionada à mesa de petiscos, já que é muito bonita, delicada e saborosa.

Dia: 19/04 (Segunda-feira) – 14 horas (CANCELADA) 
Aula: Torta Salgada Decorada Com Glacê de Inhame e Flores de Frios
   Aprenda nesta aula a fazer, montar e decorar uma deliciosa torta com recheio de presunto e calabresa e decoração de inhame e requeijão com decoração de flores de frios. Um verdadeiro tesouro de sabor e visual.

Dia: 17/05 (Segunda-feira) – 14 horas
Aula: Rosca Calabresa e Broa de Lingüiças.
   A Rosca Calabresa e a Broa de Lingüiças são próprias para o lanche de domingo, já que são rápidas, fáceis de fazer e muito saborosas. No entanto a Rosca Calabresa pode ser facilmente introduzida na mesa de petiscos, já que tem um ótimo apelo visual, e tem um sabor maravilhoso.

Dia: 24/05 (Segunda-feira) – 14 horas
Aula: Torta Romântica de 2 Andares
   Aprenda nesta aula como fazer uma linda e saborosa torta salgada de 2 andares com glacê mármore de batata, decoração de flores de legumes e recheio cremoso de frango.
Ideal para casamentos e 15 anos.

Dia: 14/06 (Segunda-feira) – 14 horas
Aula: Festival de Empadas
Como das outras vezes, você vai aprender a fazer a inusitada empada frita! O festival de empada ainda apresenta outras receitas de massas, incluindo a deliciosa empada de massa folhada, a sofisticada empada doce e diversos recheios.

Dia: 21/06 (Segunda-feira) – 14 horas
Aula: Torta Salgada de Salada de Frango Light
  Esta torta é diferente das outras tortas de pão, pois é feita com pão integral, salada light de frango com uma cobertura de glacê de requeijão. É indicada por seu sabor e beleza para várias ocasiões, como: formaturas, casamentos, 15 anos e bodas. E no caso de um serviço de bufê, pode ser adicionada a mesa de petiscos.

Dia: 12/07 (Segunda-feira) – 14 horas
Aula: Torta de Frango Diferente
   Esta torta é diferente, pois ela é feita de massa e já sai recheada do forno. E recebe ainda uma decoração com glacê de inhame e flores de frios. Ótima para festas, lanches ou para dar um toque de charme em uma mesa de petiscos.

Dia: 26/07 (Segunda-feira) – 14 horas
Aula: Torta Salgada de Salada de Atum Rendada Com Glacê Real
  Aprenda, nesta aula, a fazer, montar e decorar uma linda e deliciosa torta salgada decorada com um rendado de glacê real salgado. Um verdadeiro trunfo para várias ocasiões como casamento, batizado, 15 anos e festa infantil. Podendo também ser incluída na mesa de petiscos por sua beleza estética e sabor sofisticado.

Dia: 09/08 (segunda-feira) – 14 horas
Aula: Mesa de Sanduíches Infantis
  Nesta aula você aprenderá a fazer a diferença no cardápio da sua festa infantil. Faça e monte uma surpreendente mesa de sanduíches infantis customizados no formato de bichos, carinhas, barquinhos, etc. E mais: dicas de outros sanduíches, truques na montagem e ornamentação.

Dia: 23/08 (Segunda-feira) – 14 horas
Aula: Torta Salgada Decorada em Formato Cara de Palhaço
  Nesta aula você vai aprender a fazer e montar um clássico das festas infantis, a Torta Cara de palhaço. Na sua versão mais atualizada, como uma deliciosa torta salgada, fácil de fazer e muito saborosa pode ser usada em uma bela mesa de petiscos infantil ou em uma divertida mesa de lanches decorados.

Dia: 06/09 (Segunda-feira) – 14 horas
Aula: Festival de Sanduíches Assados
   Surpreenda seus convidados com estas delícias. Indicado para festas infantis, carrinhos de lanches e os lanches de fim de tarde.

Dia: 21/09 (Segunda-feira) – 14 horas
Aula: Torta Salgada Infantil Maria Boa
   Esta delícia bem diferente com recheio cremoso de carne moída e decoração com glacê de batata no formato de uma cara de menina.

Dia: 11/11 (Segunda-feira) – 14 horas
Aula: Pão a Metro
O pão a metro é mais um item delicioso e com um belo visual, e de muito apelo nas mesas de petiscos ou lanches. Pode ser feito com recheio de queijos e frios (misto), carne-assada ou carne-louca.

Dia: 16/11 (Segunda-feira) – 14 horas
Aula: Dobradura de Frios e Decoração de Bandejas para Mesas de Petiscos, Canapés e Frios Diversos
   A mesa de petiscos é uma excelente aliada no desenvolvimento de um bufê. Ela permite que os convidados se sirvam sozinhos, criando uma movimentação agradável ao evento.

Dia: 22/11 (Segunda-feira) – 14 horas
Aula: Show de Salgadinhos Assados
    Com uma única massa faça vários tipos de salgadinhos assados, tais como:
- Estrelinhas com Recheio de Frango Cremoso
- Balinhas de Azeitonas
- Embrulhinhos de Presunto e Queijo
- Saquinhos de Ricota e Ervas Finas
- Quadradinho Mineiro de Queijo Minas com Lingüiça de Porco
Todos os salgadinhos ensinados nesta aula podem entrar na mesa de petiscos.


Nenhum comentário:

Postar um comentário