sábado, 5 de junho de 2010

Petit Suisse (Tipo Danoninho) ou Danoninho Caseiro











Petit Suisse (Tipo Danoninho) ou Danoninho Caseiro

Esta receita é excelente alternativa para servir em festas infantis como também para dar aquele toque saboroso e diferente à sobremesa do final de semana. RECEITA PUBLICADA ESPECIALMENTE PARA O MEU AMIGO Thiago Peguët!!!

Ingredientes:


  • 1 litro de leite (caixa)
  • 1 pacote de gelatina de morango
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 copo de iogurte natural

Modo de fazer: À noite ferva o leite. Quando ele estiver morno, adicione o iogurte e deixe descansar fora da geladeira até o dia seguinte, quando estiver talhado. Dissolva a gelatina em 1 copo de água morna. Mexa até dissolver bem. Coloque todos os ingredientes no liquidificador (gelatina, leite talhado e o condensado) e bata bem até espumar. Coloque a mistura em copinhos descartáveis com tampa e leve para a geladeira por +/- 8 horas.

Está pronto o “Danoninho Caseiro”!!!
Bom apetite!!!

Um comentário:

  1. Você é um anjo!
    Todos do Fuzzcas e da minha casa são seus fãs.
    Muito obrigado!
    Adicionarei todos os perfis mais tarde.
    Beijo!

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