Macarrão Boiola (Lelo, Te Dedico!!!)
PS: É o Lelo primo do Cadu!!!
PS: É o Lelo primo do Cadu!!!
Ingredientes:
- 2 peitos de frango cortado em quadradinhos
- 1 pacote de massa penne de grano duro
- 1 pimentão amarelo em tiras
- 1 pimentão vermelho em tiras
- 1 pimentão verde em tiras
- 2 tomates grandes, não muito maduros, cortados em tiras
- 2 cenouras grandes cortadas em tiras finas ou raspadas em tiras com descascador de legumes
- 1 lata de milho verde, escorrido
- 1 lata de ervilha, escorrida
- 100 gr de azeitonas em lascas (verde e preta)
- 2 cebolas grandes cortadas em tiras
- 1 xícara de chá de cheiro verde picado
- 1 vidro de Maionese Helman’s de Leite
- 1 caixa de creme de leite
- 2 colheres de sopa de óleo
- 2 colheres de sopa de margarina culinária
- ½ xícara de chá de molho de tomate pronto
Modo de fazer:
Tempere o frango a seu gosto e frite em óleo quente até ficar bem dourado e crocante. Reserve. Cozinhe o macarrão “al dente”. Reserve.
Em uma panela coloque o óleo e a margarina para aquecer. Refogue a cebola, a cenoura, o tomate e os pimentões. Misture bem até amaciar a cenoura. Acrescente o molho de tomate e o frango frito. Deixe “tomar gosto”. Coloque as azeitonas, o milho e a ervilha. Misture bem. Acrescente a maionese e o creme de leite. Misture novamente. Acrescente o cheiro verde. Misture até unir tudo! Apague o fogo. Coloque o macarrão já cozido em um refratário fundo. Jogue o preparo por cima e misture até que o macarrão fique totalmente envolvido pelo molho.
Se preferir, polvilhe com queijo provolone antes de servir.
Rendimento: 8 porções bem servidas!!!
Bom apetite!!!
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