quinta-feira, 17 de junho de 2010

Macarrão Boiola (Lelo, Te Dedico!!!) PS: É o Lelo do Cadu!!! rs

Macarrão Boiola (Lelo, Te Dedico!!!)
PS: É o Lelo primo do Cadu!!!

Ingredientes:

  • 2 peitos de frango cortado em quadradinhos
  • 1 pacote de massa penne de grano duro
  • 1 pimentão amarelo em tiras
  • 1 pimentão vermelho em tiras
  • 1 pimentão verde em tiras
  • 2 tomates grandes, não muito maduros, cortados em tiras
  • 2 cenouras grandes cortadas em tiras finas ou raspadas em tiras com descascador de legumes
  • 1 lata de milho verde, escorrido
  • 1 lata de ervilha, escorrida
  • 100 gr de azeitonas em lascas (verde e preta)
  • 2 cebolas grandes cortadas em tiras
  • 1 xícara de chá de cheiro verde picado
  • 1 vidro de Maionese Helman’s de Leite
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 2 colheres de sopa de margarina culinária
  • ½ xícara de chá de molho de tomate pronto


Modo de fazer:

Tempere o frango a seu gosto e frite em óleo quente até ficar bem dourado e crocante. Reserve. Cozinhe o macarrão “al dente”. Reserve.

Em uma panela coloque o óleo e a margarina para aquecer. Refogue a cebola, a cenoura, o tomate e os pimentões. Misture bem até amaciar a cenoura. Acrescente o molho de tomate e o frango frito. Deixe “tomar gosto”. Coloque as azeitonas, o milho e a ervilha. Misture bem. Acrescente a maionese e o creme de leite. Misture novamente. Acrescente o cheiro verde. Misture até unir tudo! Apague o fogo. Coloque o macarrão já cozido em um refratário fundo. Jogue o preparo por cima e misture até que o macarrão fique totalmente envolvido pelo molho.

Se preferir, polvilhe com queijo provolone antes de servir.

Rendimento: 8 porções bem servidas!!!
Bom apetite!!!


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