terça-feira, 21 de dezembro de 2010

Pavê de Chocolate Tia Jane

Pavê de Chocolate Tia Jane

Ingredientes:

  • 4 colheres de sopa de margarina culinária
  • 2 xícaras de chá de achocolatado em pó
  • 8 colheres de sopa de açúcar
  • 4 colheres de café de baunilha
  • 300 gr de biscoito maisena
  • 1 caixa de creme de leite

Modo de Fazer:

Em uma panela derreta a margarina. Acrescente o açúcar e o achocolatado. Mexa bem. Adicione a baunilha e, em seguida, o creme de leite. Mexa mais um pouco. Desligue o fogo. Espere esfriar.
Arrume os biscoitos em um pirex e alterne as camadas com o creme de chocolate – frio – até terminar com uma camada de creme por cima. Se preferir, decore com raspas de chocolate e cerejas. Leve à geladeira antes de servir.


 Bom apetite!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário