Surpresa de Morango
Enquanto a receita da Surpresa de Abacaxi não é publicada, segue a versão Morango.
Muito deliciosa e rápida de fazer!!!
Ingredientes:
- 2 caixas de morangos lavados e partidos ao meio
- 2 caixas de gelatina de morango
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 500 ml de água
- 1 caixa de creme de leite
Modo de Fazer:
Corte dos morangos ao meio. Coloque na panela de pressão. Acrescente os 500 ml de água e as duas xícaras de chá de açúcar. Leve ao fogo. Quando começar a pressão, conte cinco minutos de cozimento. Desligue o fogo passado os cinco minutos. Retire a pressão da panela. Abra a panela. Acrescente a gelatina. Misture bem até dissolver todo o pó. Acrescente o creme de leite. Misture novamente.
Despeje a mistura em um refratário – de preferência um refratário transparente. Deixe esfriar. Leve à geladeira por duas horas ou até a gelatina endurecer.
Bom apetite!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário