sexta-feira, 10 de dezembro de 2010

::: Foto Degustativa ::: Mini-Surpresa de Morango :::

Surpresa de Morango


Enquanto a receita da Surpresa de Abacaxi não é publicada, segue a versão Morango. 
Muito deliciosa e rápida de fazer!!!

Ingredientes:

  • 2 caixas de morangos lavados  e partidos ao meio
  • 2 caixas de gelatina de morango
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 500 ml de água
  • 1 caixa de creme de leite

Modo de Fazer:

Corte dos morangos ao meio. Coloque na panela de pressão. Acrescente os 500 ml de água e as duas xícaras de chá de açúcar. Leve ao fogo. Quando começar a pressão, conte cinco minutos de cozimento. Desligue o fogo passado os cinco minutos. Retire a pressão da panela. Abra a panela. Acrescente a gelatina. Misture bem até dissolver todo o pó. Acrescente o creme de leite. Misture novamente.
Despeje a mistura em um refratário – de preferência um refratário transparente. Deixe esfriar. Leve à geladeira por duas horas ou até a gelatina endurecer.

Bom apetite!!!


 ::: Mini-surpresa de Morango ::: Bom para os olhos e ótimo para o paladar :::


Nenhum comentário:

Postar um comentário