Escondidinho de Legumes com Cobertura Crocante
Ingredientes da Massa:
- 1 ½ pacote de biscoito água e sal (300g)
- 5 colheres de sopa de manteiga ou margarina
- 50g de queijo parmesão ralado
- Sal, pimenta do reino e noz moscada ralada a gosto.
Ingredientes do Recheio:
- 1 colher de sopa de margarina
- 1 xícara de chá de buquês de brócolis cozido
- 1 xícara de chá de couve-flor cozida
- 1 xícara de chá de repolho roxo fatiado fino
- 1 cenoura média ralada em tiras
- Sal e pimenta do reino a gosto.
Modo de fazer:
Massa:
Triture o biscoito no liquidificador. Transfira para uma vasilha. Adicione a margarina, queijo, sal, pimenta e noz moscada. Trabalhe a massa com a ponta dos dedos até formar uma farofa.
Recheio:
Em uma panela aqueça a margarina. Refogue o brócolis, couve-flor, repolho e cenoura por cinco minutos aproximadamente. Tempere com sal e pimenta do reino.
Montagem:
Espalhe em um refratário de 24cm x 22cm. Cubra com a farofa e leve ao forno por 15 minutos ou até dourar.
Sirva com arroz branco ou, caso prefira, arroz integral.
Bom apetite e Boa sorte!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário