domingo, 2 de maio de 2010

Bolo de Chocolate SEM FARINHA com Cobertura de Ganache de Brigadeiro

Bolo de Chocolate Sem Farinha

Ingredientes:

  • 6 ovos grandes
  • 6 colheres de sopa de achocolatado em pó (Nescau)
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa (bem cheia) de margarina
  • 100 g de coco ralado (pacotinho)
  • 1 ½ colher de sopa de fermento em pó

Modo de fazer:

Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem, até ficar espumando.

Despeje a massa em um tabuleiro grande, untado com margarina e leve para assar em forno moderado pré-aquecido por 20 minutos (aproximadamente), ou até dourar. Ainda quente, cubra com um “ganache de brigadeiro”.

Cobertura de Ganache de Brigadeiro

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de sopa de Nescau
  • 1 colher de sopa de margarina ou manteiga
  • 1 caixa de creme de leite

Modo de fazer:

Leve ao fogo o leite, Nescau e margarina até o ponto de brigadeiro mole. Apague o fogo e misture o creme de leite. Depois é só cobrir o bolo!




Bom apetite e Boa Sorte!!!


Nenhum comentário:

Postar um comentário