quarta-feira, 4 de novembro de 2009

Bauru de Forno

Bauru de Forno

Ingredientes Massa:

  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • ½ litro de leite
  • 4 ovos inteiros
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Ingredientes Recheio:

  • 250 g d presunto fatiado
  • 250 g de mussarela fatiada ou ralada
  • 3 tomates fatiados em rodelas finas
  • Sal, pimenta do reino e orégano a gosto

Modo de preparo:

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até ficar homogênea. Despeje metade da massa em uma assadeira média e untada. Cubra esta parte da massa com uma camada de presunto fatiado, seguido dos tomates e por fim a mussarela fatiada. Tempere com sal, pimenta e orégano. Cubra com o restante da massa e asse por 30 minutos, aproximadamente, em forno médio - a 180º e pré-aquecido – 10 minutos ou até dourar.

Rendimento: 1 assadeira média
Tempo de preparo: aproximadamente 40 minutos

Fonte:
Revista Fácil Receitas para o Dia-a-Dia.
Receitas do Chef Dawid

2 comentários:

  1. com certeza, fernanda. além de ser muito fácil de fazer. um grande beijo da tia jane!

    ResponderExcluir