sábado, 14 de novembro de 2009

Arroz de Puta

Curso de Culinária da Professora Jeanete M. Franco da Silva
Contatos p/ aulas particulares ou festas: 24157952 ou 76185384
Comunidade Orkut: Sou Fã da Tia Jane: Culinária
Blog: http://cantinho1000sabores.blogspot.com

Arroz de Puta

Ingredientes:

2 xícaras de chá de arroz cozido
1 xícara de sobras de frango picado
2 bifes de carne bem picado (sobra)
1 lingüiça calabresa ou frescal picada
1 cenoura grande ralada grossa
1 xícara de milho verde escorrido
1 xícara de ervilhas escorridas
1 colher de sopa de manteiga
1 cebola grande picada em pétalas
2 ovos cozidos picados

Modo de preparo:

Refogue a cebola na manteiga até ficar transparente. Em um refratário fundo coloque todos os outros ingredientes e acrescente a cebola já refogada na manteiga. Misture muito bem. Salpique salsa e queijo parmesão ralado, se preferir. Sirva com uma salada verde.

Dica: Você pode acrescentar qualquer tipo d sobra que encontrar em sua geladeira. Desde molho de camarão a carne-seca desfiada e uva-passa.

Tudo cai muito bem no Arroz de Puta.

PARA SABER A HISTÓRIA DO NOME DESTE ARROZ, ENVIE UM
E-MAIL PARA A TIA JANE!!!

Fonte: Receita de Domínio Público

2 comentários:

  1. bem a história eu já conheço, pois vc me contou pessoalmente hoje no curso de empanados na Estetica e nós demos boas rizadas com a historia. kkk obrigada

    ResponderExcluir
  2. é muito bom poder compartilhar minhas histórias com as alunas do estática, bangu. um beijo luiza.

    ResponderExcluir