segunda-feira, 13 de fevereiro de 2012

Agenda 2012 - Estética Shopping Bangu


Curso de Culinária da Professora Jeanete M. Franco da Silva
Contatos p/ aulas particulares ou festas: 24157952 ou 74903720
E-mail: jeanetemfs@gmail.com
Facebook: https://www.facebook.com/tiajanecheff
Orkut: jeanetemfs@gmail.com
Blog: http://cantinho1000sabores.blogspot.com


Agenda de aulas 2012




1ª Aula:  Festival de Empadas e Empadão  
Dia: 6 de março de 2012 / Horário: 14h às 17h
Aprenda nesta aula a fazer diferentes tipos de massa e de recheios de empadas e empadão, como: falsa empadinha, empada frita, e muito mais. E ainda dicas e truques de congelamento. 


2ª Aula: Torta Romântica de 2 Andares 
Dia: 27 de Março de 2012 / Horário: 14h às 17h
Aprenda a confeccionar uma deliciosa e linda torta salgada de 2 andares com recheio cremoso de frango, e ornamentação com glacê mármore de batata e decoração com flores de legumes. Ideal para Casamentos e 15 Anos. 


3ª Aula: Salgados Especiais para Bares e Restaurantes 
Dia: 3 de Abril de 2012 / Horário: 14h às 17h
Nesta Aula você aprenderá os segredos do Kibe de tabuleiro, Esfiha aberta e fechada, Joelho de queijo e presunto, e Pastel Assado (tipo chinês). Aprenda as receitas e fature uma grana extra. 

4ª Aula: Torta Light de Salada de Frango 
Dia: 24 de Abril de 2012 / Horário: 14h às 17h
Aprenda a fazer e montar uma deliciosa torta Light diferente. Feita com pão integral, salada light de frango e com cobertura de glacê de requeijão light. É indicada, por seu sabor e beleza, para várias ocasiões como: Formaturas, Casamentos, 15 Anos e Bodas. E também é muito apreciada nos serviços de Bufê e Mesas de Petiscos. 


5ª Aula: Mesa de Sanduíches Infantis 
Dia: 15 de Maio de 2012 / Horário: 9h30 às 12h
Nesta aula você aprenderá a fazer a diferença no cardápio da sua festa infantil. Faça e monte uma surpreendente mesa de sanduíches infantis customizados no formato de bichos, carinhas, barquinhos, etc. E mais: dicas de outros sanduíches, truques na montagem e ornamentação. 


6ª Aula: Torta de Frango Diferente  
Dia: 29 de Maio de 2012 / Horário: 14h às 17h
Esta torta é diferente, pois ela é feita de massa e já sai recheada do forno. E recebe ainda uma decoração com glacê de inhame e flores de frios. Ótima para festas, lanches ou para dar um toque de charme em uma mesa de petiscos. 


7ª Aula: Rosca Calabresa, Broa de Lingüiças e Bolo de Frango 
Dia: 5 de Junho de 2012 / Horário: 9h30 às 12h
A Rosca Calabresa, a Broa de Lingüiças e o Bolo de Frango são próprias para o lanche de domingo, já que são rápidas, fáceis de fazer e muito saborosas. No entanto a Rosca Calabresa pode ser facilmente introduzida na mesa de petiscos, já que tem um ótimo apelo visual, e tem um sabor maravilhoso.


8ª Aula: Torta de Salada de Atum Rendada Com Glacê Real  
Dia: 12 de Junho de 2012 / Horário: 9h30 às 12h
Aprenda, nesta aula, a fazer, montar e decorar uma linda e deliciosa torta salgada decorada com um rendado de glacê real salgado. Um verdadeiro trunfo para várias ocasiões como casamento, batizado, 15 anos e festa infantil.  


9ª Aula: Maletinha de Lanche para Festa Infantil 
Dia: 3 de Julho de 2012 / Horário: 14h às 17h
Inove a maneira de comemorar o aniversário de seus filhos fazendo a festa na escola, no parquinho do shopping ou ao ar livre. Aprenda como montar e personalizar a maletinha de lanche. Como brinde, a receita do bolo de chocolate “sem farinha de trigo”. 


10ª Aula: Torta Salgada com Decoração de Papel de Arroz 
Dia: 31 de Julho de 2012 / Horário: 14h às 17h
Aprenda nesta aula, a fazer, montar e decorar uma deliciosa torta de salgada de frango. Decorada com papel de arroz e glacê mármore de batata. Indicada para Casamentos, 15 Anos, e Festas Infantis. 


11ª Aula: Show de Salgadinhos Assados 
Dia: 14 de Agosto de 2012 / Horário: 14h às 17h
Aprenda a fazer com uma única massa, vários tipos de salgadinhos assados, como: estrelas de frango abertas, bombom de presunto com ameixa, trouxinha de presunto e queijo, e muitas outros. Este pode ser o diferencial nos seus Lanches, Reuniões Familiares ou no seu Bufê. 


12ª Aula: Torta Salgada Decorada em Formato Cara de Palhaço 
Dia: 28 de Agosto de 2012 / Horário: 14h às 17h
Nesta aula você vai aprender a fazer e montar um clássico das festas infantis, a Torta Cara de palhaço. Na sua versão mais atualizada, como uma deliciosa torta salgada, fácil de fazer e muito saborosa pode ser usada em uma bela mesa de petiscos infantil ou em uma divertida mesa de lanches decorados. 


13ª Aula: Decoração de Bandejas de Canapés Quentes e Frios 
Dia: 4 de Setembro de 2012 / Horário: 14h às 17h
Aprenda nesta aula a fazer, montar e decorar várias bandejas de canapés. Com pães, biscoitos e torradas e recheios quentes, frios e afrodisíacos. 


14ª Aula: Torta Salgada Infantil Maria Boa 
Dia: 25 de Setembro de 2012 / Horário: 14h às 17h
Esta delícia é uma alternativa bem diferente para festas infantis. Com recheio cremoso de carne moída e decoração com glacê de batata no formato de uma cara de menina.


15ª Aula: Torta Salgada Assada com Recheio de Bacalhau Cremoso 
Dia: 16 de Outubro de 2012 / Horário: 14h às 17h
Fuja do comum e saboreie esta deliciosa torta salgada de massa e que já sai recheada do forno. Depois de morna basta apenas confeitar com um delicioso glacê de inhame e decorar com flores de frios. Uma excelente opção para festas em geral, ceia de natal e ano novo e/ou para dar um toque de classe nas mesas de frios, canapés ou petiscos. 


16ª Aula: Torta Salgada com Pintura em Gel (Vitral) 
Dia: 30 de Outubro de 2012 / Horário: 14h às 17h
Aprenda, nesta aula, a fazer uma deliciosa torta salgada com decoração em gel salgado com recheio de salada de frango, e glacê de pasta americana. Ideal para diversas ocasiões. 


17ª Aula: Mesa de Petiscos 
Aula especial dividida em 2 dias
Dias: 13 e 14 de novembro de 2012 / Horário: 14h às 17h
Esta mesa é composta de vários itens: Mouses Salgadas, Pastas Variadas, Manteigas Saborizadas, Bandeja de Frios Decorada, Bandeja de Queijos Variados, Salgadinhos Assados, Canapés Variados, Rosca Calabresa, Decoração com Frutas e Esculturas de Legumes com Flores. 


Todas as Aulas com Apostila e degustação!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postar um comentário